*
:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 南投縣原住民族部落大學107年度課程開始受理申請
發佈日期 2017/10/20
發布單位 管理單位
點閱次數 124
詳細內容

南投縣原住民族部落大學107年度課程開始受理申請嘍!歡迎有興趣之民眾朋友們踴躍提報課程!

 

  • 申請對象:個人(講師)、部落組織、原住民團體(教會、協會等)、大專院校等單位。
  • 講師條件:各班講師必須接受每年度至少8小時教學研習。講師除了具備豐富學經歷、專業條件外,視各課程內容需求製作教材、教案及講義,提供學生學習之用。講師應具備資格臚列如下:

(一) 各級公、私立學校現職或曾任教職一年以上。

(二) 具有所授課程專業(結業)證明文件。

(三) 曾出版與所授課程相關之著作或教材。

(四) 經中央原住民族委員會認證合格之族語教師,如(耆老)沒有講師證照,本縣原住民族部落大學(以下簡稱部大)課程審查委員將與講師面談,了解其對課程的理念與做法,藉此確認講師的專業程度。

  • 學員條件:

(一)年齡需滿18歲足歲得報名參加,如教師之教學設計為親子共   學課程,則開放孩童(限5足歲以上)參加。

(二)無學歷限制,不須考試入學,課程學員招生對象以原住民為限,但對於學習原住民文化有興趣之非原住民,亦可成為部落大學招生的對象,但每一課程以不超過學員數的三分之一為原則,如有特殊情況,經本府核定後始得開班。

(三)應考量師資、課程及教學品質,審慎規劃各班次招生人數,    開班人數達20人以上即可開班,如有特殊情況,經本府核定    後始得開班。

  • 申請日期:即日起至106128日止(以郵戳為憑)
  • 申請方式:請參照附件格式附件一至四申請文件,收件地址如下南投巿中興路660號 原住民族行政局輔導科收 ,並請註明「107年度部落大學課程申請」。相關申請資料可以「親送」或「郵寄」等方式寄送。
  • 課程審查會議:辦理相關時間、地點另行公佈,請密切注意南投縣原住民族行政局網站http://boaa.nantou.gov.tw/
  • 若有疑慮,請洽詢以下人員:

(一)承辦員:林先生 049-2243637轉31

    (二)信義區行政專員:谷先生 049-2243637轉41

          (三)仁愛區行政專員:吳小姐 049-2803743

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
開課申請須知(docx檔)