東北亞文化旅遊產業博覽會 原住民攤位報名簡章

By 產業科,

一、招商目的
本年度本縣組團特色產品展售為活動主題,將本縣特色產品如觀光工廠、文創特色、各鄉鎮特色美食、原民特色產品及在地生鮮蔬果等帶到吉林長春推廣及展售,讓消費者對於南投縣的各項特色產品及蔬果有更多的認識,訂於 108 年 6 月 20 日至 6 月 23 日計 4 天,辦理推廣及展售,期望將本縣品質優良產品、多元精繳的特色產品及觀光產業拓展更多的通路及增進堆廣效益,提高本縣經濟收益。
本縣原住民經濟處弱勢,本局為協助輔導弱勢之原住民提升經濟水準,爭取原民攤位3攤,鼓勵本縣原住民朋友拓展市場暨凸顯南投縣原鄉之多元族群文化特色,串聯原鄉特色產業,廣邀原鄉農特產品參與展售活動。
「貨出得去,人進得來,大家發大財」,增加大陸國人目光和人潮。

二、展售名稱:東北亞文化旅遊產業博覽會-南投縣組團參展活動
展售地點:中國大陸吉林長春
展售時間:108年6月20日(四)至108年6月23日(日),共計4天。
進場時間:108年6月20日(四)08:00
撤場時間:108年6月23日(日)22:00

三、攤位數及分類(規格):
本活動招募3個攤位,攤位展售種類分為2類:
1.原住民手工藝類:例如手工藝工作坊及藝術工作室…等。
2.農特產品類:例如當季蔬果、原鄉咖啡、加工產品…等。
3.原住民風味飲食類:有原住民特色優先,嚴禁止明火及會產生油煙類。
4.本局有視情形增減攤位數之權利。

報名表、申請須知詳閱附件